Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:15 

Ликс
Соболева Ульяна

Название: Любовь за гранью.-1
Серия: Любовь за гранью.
Тип: мистика,ЛР, эротика
Тема: вампиры,оборотни,жестокость
Ссылка: http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/ljubowxzagranxju1.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Все во что она верила, оказалось ложью, а ее мир, в котором так тепло и привычно, рухнул и разбился вдребезги. Она встретила загадочного незнакомца, прекрасного как смертный грех и полюбила впервые в жизни. Но разве знала, что полюбив его, переступила грань, за которой маскарадом правит ее величество СМЕРТЬ, в самых страшных ее обличиях? А тот, кто стал смыслом ее жизни - не человек, а дитя тьмы, порождение ночных кошмаров. Сможет ли она довериться тому, от кого должна бежать без оглядки - хищнику, монстру, ВАМПИРУ?

Название: Взгляд в бездну.-2
Серия: Любовь за гранью.
Тип:мистика,ЛР, эротика
Тема: вампиры,оборотни
Ссылка: http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/wzgljadwbezdnuwampiry.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Каждый день с ним - словно по острию ножа, а каждый день без него, словно шаг в бездну.
Ведь он - НЕ ЧЕЛОВЕК. Но если его потерять, то жизнь превратится в ад. Любовь приносит невыносимые страдания, сгорая каждый день на медленном огне, она идет вперед. Ею движет только одно - МЕСТЬ. И уже нет страха смерти. Она уже мертва, ведь его больше нет рядом. Бездна смотрит на нее пустыми черными глазницами... а рядом тот, кому нельзя доверять.


Название: Запретная зона.-3
Серия: Любовь за гранью.
Тип: мистика,ЛР, эротика (от 18 лет)
Тема: вампиры,оборотни,жестокость
Ссылка: samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/zapretnajazonaljubo...
Состояние: закончено
Аннотация:

Название: Безумие зверя-4
Серия: Любовь за гранью.
Тип: мистика,ЛР,эротика (от 18 лет)
Тема: вампиры,оборотни,жестокость
Ссылка: http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/ljubowxzagranxju4bezumiezwerjaobshijfajl.shtml
Состояние: в процессе
Аннотация:Страстная любовь порой может превратиться в безумие жестокости. Он не умеет прощать предательство, он не ведает жалости, даже если страстно влюблен. Он вообще не человек. В нем не стоит будить зверя. Но есть те, кто знают, как подвести его к той грани, за которой он станет палачом для единственной, которую когда-либо любил. Но страсть не проходит бесследно, ее отголоски живут под коркой льда в израненном сердце вампира, и, может быть, еще есть шанс усмирить безумие зверя. В ПРОЦЕССЕ. РЕЙТИНГ ВЫСОКИЙ. СЦЕНЫ СЕКСА, КРОВИ И НАСИЛИЯ ПРИСУТСТВУЮТ

Название: Изгой-5
Серия: Любовь за гранью.
Тип: мистика,ЛР,эротика (от 18 лет)
Тема: вампиры,оборотни,жестокость
Ссылка: http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/ljubowxzagranxju5izgojwlr.shtml
Состояние: в процессе
Аннотация: Диана - профессиональная балерина. В этот злополучный вечер их труппу пригласили в загородный дом одного из влиятельных политиков, только Диана не знала, что для нее это выступление должно стать последним. Она просто одна из жертв на кровавом пиршестве вампиров. В эту ночь она поняла, что в мир разделен на две части и там, за гранью, самые страшные кошмары становятся явью. Ее спас ОН - воин тьмы, спас случайно, выполняя очередной заказ своего Повелителя. Что принесет ей эта роковая встреча: смерть или любовь к убийце не способному на чувства? Любовь к вампиру-карателю, изгою, одиночке, веками уничтожающему бессмертных за попрание Темных Законов...Вся его жизнь - война, он - страшная машина смерти, солдат-одиночка темной армии преисподней, его боятся даже самые жуткие твари Ада. Изгой не знает жалости, не умеет любить, не умеет плакать. Точнее, он плачет только когда убивает и забирает души жертв. Он - наемник самого дьявола. По всем законам бессмертных, он должен уничтожить случайную свидетельницу, или... Рейтинг : Высокий NC 18+

@темы: жанры: Любовный роман, жанры: Мистика, жанры: Эротика, тема: вампиры, тема: деспотичный герой, тема: оборотни

Комментарии
2012-12-11 в 16:19 

Sunrise!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше как в тумане. (с)
1 часть показалась ужасно скучной, а вот 4 впечатлила, хотя я не могу понять как она могла дальше с ним остаться, после того, что он сделал, да еще так быстро оправиться и в постель... не верю:apstenu::apstenu: у него бы самого, хм... извиняюсь за подробности не встал:shy2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Списки лр и романтического фентези, фантастики, мистики Самиздата

главная