Ликс
Красная Шкапочка и Белая Снежка

Название: Жнецы страданий
Цикл: Ходящие в ночи-1
Тип: тёмное фэнтези,драма
Тема: магическая школа,дар,маги,целители, вампиры,оборотни и т.п.
Ссылка:http://samlib.ru/k/krasnajashkapochka_b/jnetsi.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Каждому в жизни дается выбор, но что делать тому, за кем выбор приходит сам - внезапно и без шанса на отказ? Что делать, когда дорога к мечте оказывается залита кровью, а ты сам себе порой кажешься куском мяса? И как быть, если мечта умирает, оставляя после себя только пустоту? Нельзя стать боевым магом и ни разу не убить. Нельзя быть некромантом, сохраняя чистоту помыслов. Нельзя выучиться на целителя, ни разу не разрезав живую плоть. В этом мире магия - это цинизм, грязь и кровь. Но любовь выдержит все. Даже то, что не в силах выдержать рассудок.


Название: Наследники скорби
Цикл: Ходящие в ночи-2
Тип: тёмное фэнтези,драма
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/k/krasnajashkapochka_b/naslednikiskorbi.shtml
Состояние: в процессе
Аннотация: Быть человеком или остаться зверем? То всяк для себя решает сам. Вот только за тебя выбор сделали другие. Им все равно, что ты не хочешь становиться свирепым чудовищем. Им все равно, что ты забудешь свою прежнюю жизнь. Им не жаль оставить тебя один на один с Жаждой. Жаждой, которой нет сильнее. Неутолимой. Свирепой. Жаждой крови. И можно ли не сойти с ума, если однажды заснувшая память очнется, и вдруг вспомнишь, как твои клыки сжимались на горле родного человека? Есть ли этому прощение? И можно ли найти слова, чтобы объяснить людям: ты такой же, как они. Просто... для того чтобы жить, тебе нужна их кровь.

@темы: жанры: Фэнтези, тема: вампиры, тема: ведьмы/маги/шаманы, тема: некроманты, тема: нечисть, тема: оборотни, тема: охотники за нечистью/наемные убийцы, тема: преподаватели, тема: спасение мира, тема: травники/лекари/аптекари, тема: школы магии