21:44 

Ликс
Владыкин Влад (Милослав Князев)

Название:Потерянный игрок
Тип:ЛитРПГ
Тема: приключения,фантастический мир
Ссылка:http://samlib.ru/w/wladykin_w/p01.shtml
Состояние: закончено
Аннотация:Жанр LitRPG! или ЛитРПГ, кому как больше нравится. Главный герой умер, когда находился в виртуальном мире. Вернее умерло его тело, а часть сознания так и осталась в игре. Возвращаться некуда, и теперь каждый новый уровень, каждый новый друг, каждый новый враг, все увеличивают его шансы не развеяться полностью, превратившись в бестелесный фантом даже по меркам игры.

Название:Потерянные земли
Тип:ЛитРПГ
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/w/wladykin_w/p02.shtml
Состояние:закончено,пишется 3-я книга-Потеряный Властелин
Аннотация:Жанр LitRPG! или ЛитРПГ, кому как больше нравится. Вторая книга цикла "Потерянный". Что делать если твоё тело умерло в реальном мире, а душа осталась в виртуале компьютерной игры? Приспосабливаться и пытаться как-то жить дальше. Легко сказать. Только, что делать, если пытаясь приспособиться, ты нарушил все мыслимые законы, и у администрации к тебе накопилась масса неприятных вопросов? Забанить, как обычного игрока тебя не могут, но не стоит обольщаться, при желании придумают что-нибудь похуже. Казалось бы, из игры не убежишь, а внутри от администрации не спрячешься. Но, нет, и там есть места. Только стоит ли соваться туда, куда предпочитают не лезть даже местные боги? Правильно, лучше этого не делать, но у героя и его подруги просто нет другого выхода.

@темы: тема: в другом теле/реинкорнация/перерождение, жанры: паропанк/стимпанк/киберпанк, жанры: Фантастика, жанры: Приключения

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Списки лр и романтического фентези, фантастики, мистики Самиздата

главная