22:58 

Ликс
Шихарева Варвара Юрьевна


Название: Чертополох. Том 1.
Тип:фэнтези
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/s/shiharewa_w_j/chernowik.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Согласно древним преданиям Ирий - это заповедный и волшебный край, место, куда улетают все птицы... Что ж, колдовства и тайн в Ирии действительно много, но у населяющих его людей те же беды и радости, что и у нас. Слабость и мужество, стремление к славе и предательство, истинная любовь и верность долгу даже тогда, когда это почти невозможно... И не важно, что один из героев - пожилой Чующий, второй - колдун из благородного рода, а третий и вовсе - бэр, полюбивший ведьму со спящим даром... Да и самой ведьме - дочери незаслуженно опозоренного рода, жизнь готовит все новые и новые испытания. Общий файл.

Последняя глава отсутствует! Ее высылаю на почту. Текст бесплатный


Название: Чертополох. Том 2
Тип: фэнтези
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/s/shiharewa_w_j/chernowik2.shtml

Состояние: пишется
Аннотация:Произнесённая в урочный час просьба малолетнего сына Олдера стала тем самым камушком, который порождает новую лавину событий. Пути Ставгара, Олдера и Эрки вновь пересекутся самым неожиданным образом, и лишь Седобородый знает, к чему приведёт это столкновение."


Название: Ирийские хроники. Заговорённый
Тип: фэнтези
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/s/shiharewa_w_j/zagoworennyj.shtml
Состояние: пишется
Аннотация: Мир Ирия спустя сто лет после событий, описанных в "Чертополохе". Очередная свара Владык привела к затянувшейся на десятилетия войне, которая прошлась по всем княжествам. Лендовский отставник Велд по прихоти Владыки Триполема Демера( противника, а потом и союзника Ленда) становится наставником его приемного сына Виго. Это далеко не первый поворот в судьбе Велда - лаконца по рождению, эмпата, углекопа и ..."Белого Ястреба"... (Черновик.)


@темы: жанры: Приключения, жанры: Фэнтези, тема: ведьмы/маги/шаманы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Списки лр и романтического фентези, фантастики, мистики Самиздата

главная