Ликс
Карелин Антон Александрович

Название:Книга Холмов
Цикл: Раненый мир-1
Тип: фэнтези,приключения
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/editors/k/karelin_anton_aleksandrowich/knigaholmow.shtml#proda
Состояние: закончено
Аннотация: Древняя земля, и под каждым холмом бьется в путах низвергнутое чудовище: Низверг. Высший демон, тварь хаоса, свергнутый император или архимаг - имя им легион. Тысячи лет их свозили со всего мира и хоронили под Холмами. Низверги ненавидят смертных и жаждут вырваться на свободу. Герои - наемники с серебряными бирками, которым по плечу любые задачи. "Фэнтези-спецназ", дипломаты, разведка - идеальный магнит для ударов судьбы. Четыре парня и две девушки: хитрые, умные, способные на поступок, но сохранившие человечность в жестокое время. А время жестоко, потому что идет война, и начинается пробуждение тварей из-под Холмов.
"Книга холмов" это первый роман серии "Раненый мир".
Книга как следует еще не вычитана.




Название: Книга Низвергов
Цикл: Раненый мир-2
Тип:
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/k/karelin_anton_aleksandrowich/kniganizwergow.shtml
Состояние: пишется
Аннотация: Путешествие Лисов продолжается. Выполняя задание, наемники петляют от одной опасности к другой, и вынуждены бессильно наблюдать, как шаг за шагом теряет человечность их друг.
Холмы медленно пробуждаются. Все больше странных существ оказывается на свободе, вырываясь из-под древних печатей. Пока это не сами Низверги, но их порождения, или призванные их волей существа. Все больше и больше людей бросают свои поселения и бегут из Мэннивея. Приближаются войска священного Канзора, а вместе с ними огонь и меч войны. Но все это меркнет в сравнении с тем, что заговор низвергов обретает плоть.
Во второй книге Лисы узнают тайну Безликого, сыграют в жестокую игру Короля Ворон и примут участие в эпической битве с триумвиратом владык, пытающихся восстать из-под Холмов.
"Книга Низвергов" второй роман серии "Раненый мир".

В открытый доступ будет выложено примерно три четверти книги.


@темы: жанры: Приключения, жанры: Фэнтези