Ликс
Ночина Марина


Название: Большая Игра (Главный приз)
Тип: фэнтези, гор.фэнтези
Тема: магия в реале, магический дар, некроманты,оборотни,эльфы,орки,дроу,вампиры
Ссылка: http://samlib.ru/a/astra_r/bg-1.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Ролевики - народ веселый, это знают все. А ещё, разумеется, среди них полно дегенератов, шизофреников и прочих преступных элементов. Так считает большинство "нормальных" людей. Бродить по лесу, размахивать мечом... Это формат не нашего века. Только попробуйте сказать это Ролевику. Обидите. До глубины души. Ведь каждый хоть раз в жизни мечтал попасть в сказку. Стать легендарным воином, Великим волшебником, утончённым и высокомерным Перворождённым. Для "сбрендивших" парней и девчонок - это свой уникальный мир. За который они, пусть и не взаправду, готовы побороться. А если сказка придёт в наш мир? Если плащ мага и длинные эльфячьи уши уже не снять? Цвет кожи и жажду крови не отменить? Что тогда вытворят Игроки? Растеряются? Примут правила Игры? Придумают свои? В моём воображение это выглядит так... Текст полностью. Продолжение в задумке... Ударим креативом по достоверности! текст с исправлением. Орфография и пунктуация всё ещё хромает.



Название: Маскарад или Сколько стоит твоя любовь?
Тип: ЛР
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/a/astra_r/ckolko.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Сколько раз в день человек меняет маски? Дом, работа, учёба, ночной клуб.... Даже для общественного транспорта есть своя, особенная. А со сколькими масками приходится жить постоянно? Как много их, скрывающих нас от проблем и невзгод? Но существуют ведь и такие, от одного вида коих людей начинает тошнить. Итак, за какой маской жить предпочтительнее? Или, наконец, пора снять все и стать самим собой? Все имена, события и места описанный в тексте - выдумка автора и совпадение с реально существующим - случайность, либо неизбежность.


@темы: тема: оборотни, тема: некроманты, тема: ведьмы/маги/шаманы, тема: вампиры, жанры: Фэнтези, жанры: Любовный роман, тема: эльфы, тема: сверхспособности