19:20 

Ликс
Гуркало Татьяна



Название: Муха в меду-1
Тип: фэентези, приключения
Тема: маги,артефакты
Ссылка: http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/muhawmedu.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Такое себе начинание с толпой непризнанных гениев, неожиданным наследством, с делом чести и глупыми девичьими выходками. Самой интересно, чем оно закончится. Попытаюсь писать между делом.


Название: Муха в меду-2
Тип: фэентези
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/muhawmedu2.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Городу нужен хранящий, хоть какой-то. Такое решение принял совет. Нужен, так нате вам. Так решили семьи хранящих в других городах. И отправили тех, кого не жалко. Так что у Хията проблемы. Ему нужно не попасться. И не позволить пришельцам навредить городу тоже нужно. И обновить защиту жизненно необходимо. И помочь мертвым девушкам не помешало бы, и...


Название: Муха в меду-3
Тип: фэнтези
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/muhawmedu3-1.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Если гора не идет к Магомету, значит он пойдет к горе. Примерно такое решение принял Совет Великих и проголосовал за проведение еще одного ритуала. Опасного ритуала, энергоемкого и абсолютно бесполезного, как оказалось. Город категорически отказался признать хранящим достойнейшего из достойных. Совет в шоке и не знает, что еще можно предпринять. Атана, которая знает в чем дело, тихо и незаметно ищет хранящего, который и без всяких достойнейших есть. А сами достойнейшие обиделись. Сильно. И хотят мстить за унижение, только не знают кому.


Название: Камешки
Тип: фэнтези,приключения,юмор
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/g/gurkalo_t_n/kameshki.shtml
Состояние: в процессе
Аннотация: Слепая судьба играет в камешки. Она их бросает, они разлетаются и замирают, каждый на своем месте. Тогда она садится и ждет, какой же камешек выберет смертный. Свернуть в тот переулок? Пройти мимо? Сделать вид, что ничего не заметил? Помочь? А кому? Уйти? Остаться? Довести до дома? Бросить на полдороги? Выбери камешек. Выбрал? Черный кот прыгает с плеч хозяйки, подкатывает камешки к ее ногам и уютно сворачивается на коленях. А судьба опять бросит горсть гальки и будет ждать какой камешек человек выберет. Сбежать? Остаться? Согласиться? Возразить? И так петляет дорога жизни и самый обычный человек вдруг становится тем, от кого зависят судьбы других. А может судьбы целого королевства? Или самой магии? А может от него ничего не зависит, он просто пешка на поле расчерченном старым интриганом. Кто знает? Человек, выберет камешек и станет тем, кем еще вчера быть не мог. Просто сделал правильный выбор. Или неправильный.



@темы: тема: дружба переростает в любовь, тема: герои что-то скрывают/переодеваются/выдают себя за других/притворяются бедными, тема: ведьмы/маги/шаманы, тема: артефакты, жанры: Юмор, жанры: Фэнтези, жанры: Приключения

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Списки лр и романтического фентези, фантастики, мистики Самиздата

главная